Любимому

Скучаю, скучаю,
Опять самолет,
Опять улетаю,
Посадка и взлет

И снова посадка –
Встречаешь. Цветы.
И вместе нам сладко,
И снова грустим.

И сердце трепещет,
И сон наяву,
Покуда мы вместе –
Я снова живу!


Рецензии