Я хочу вернуться в прошлое

Я хочу вернуться в прошлое, запустив машину времени
Удалить людей непрошенных, в сохранение поколения

Не пустить подонков в будущее, сохранить свою страну
Где же взять машину времени на секунду, на одну

Все повымести из прошлого, что мешает, тяготит
Уничтожить то, что в будущем может людям навредить

Чтобы чистой и надежной стала вновь моя страна
Запустить машину времени, пока Родина жива

Что же раньше мы не вымели, что мы доверяли всем
Что теперь случилось с нами, кто повинен и зачем

Он все это с нами делает, очень много сделал зла,
Почему с огромной скоростью мы скатились в "Никуда"

Я хочу вернуться в прошлое, запустив машину времени
Удалить людей непрошенных, в сохранение поколения
14.07.2014


Рецензии