Покаяние

Ты - душ Целитель, лечащий сердца,
К Тебе пришла... и все, как есть, открою,
Услышь меня, не отверни лица,
Ведь я честна сейчас перед Тобою.

Пусть, я грешна... я это признаю,
Не так жила и не тому учила. 
Не будь со мною строгим, я молю,
За все и так с лихвою получила.

Я столько лет сама себе лгала,
Что без Тебя я жизнь свою  построю...
Теперь Ты видишь, Боже... не смогла,
И сердце мое плачет пред Тобою.

Пусть боль свою,  порой, в вине топлю,
И не к кому идти теперь, не скрою...
Не будь со мною строгим, я молю,
Ведь я честна сейчас перед Тобою...


Рецензии