Санкционное...

И Бараку , из барака,
С гордостью покажем сраку.
Украины не простим.
И на горке засвистим ,
Рака там поставив раком.

И ответим оппонентам,
Мол и как вас понимать?
На великом и могучем,
Если санкции получим-
Троекратно, вашу мать.


Рецензии