нам с тобой даже не снились такие верные

Нам с тобой даже не снились такие верные,
Что мы про преданность знаем -пустой лишь звук
Вязких как мед обещаний-сплетенье рук.
Нам не понять эту слабость. чрезмерно надменные
Взгляды. А мы утверждаем - свободные, вольные-
Переступая черту с гордостью жжем мосты,
Только глаза наши стали совсем пусты,
Лепим из слов монологи да арии сольные.
огородились, пережили холодно-горячо,
Ороговели раны, остервенели лица.
Больше  не о ком ночью в слезах молиться
И нюхать счастье, уткнувшись друг другу в плечо.
Ты погляди, нам с тобой не думать -не воротить
Эти бессонные ночи -рассветом между ключиц,
Тень под прожектором мочки уха или ресниц
Замкнет и взорвется если не укротить
Цепь электрических прикосновений, избыток нежности
При недостатке самоконтроля, озноб от пяток и до хребта
А теперь все ровно - не тот, не та
Недопустимые, непозволительные погрешности.


Рецензии