Сладкоежка

Жил на свете мальчик Вова .
Мальчик крупный был немного ,
Много сладкого он ел ,
Диатезом не болел .

На завтрак ел варенье с кашей ,
Запивал он всё ситром из чашки .
На обед он пил сгущёнку ,
Задал всё леденцом .
А на ужин , как обычно ,
Выпил сока с калачом .

А когда он спать ложился ,
Ему огромный пончик снился .
Жить без сладкого не мог ,
А родители сбивались с ног :

" Как же сыну угодить ?
Может , мячик подарить ?
Чтоб на улице он бегал ,
Веселился целый день ! "

Ну , а Вова отвечает :
" Купите лучше шоколада ...
А бегать мне сегодня лень ... "
Ему купили , он поел .

Затем , вздохнув , на табуретку сел :
" Как же так ? Ведь скоро лето ...
А в магазинах шоколпда нету ... "


Рецензии
Отличный стих!!!! По больше таких позитивчикоы!!!!!

Ксюшенька Ярова   16.07.2014 10:50     Заявить о нарушении