Не хочу свою жизнь я прожить без тебя

Не хочу свою жизнь я прожить без тебя
Не хочу прожигать вкус ее не смакуя,
Взгляд, который дарил ты кому-то любя
Я срывала в толпе, как поток поцелуя.

Мне хватало и капли, чтоб забыться, уснуть
И улыбкой тебя провожала вдогонку.
Ты не мне выражал взглядом нежную суть,
Но играла я в эту - сумасшедшую гонку.

Ты не мне говорил: о чем сердце поет,
о чем плачет душа, о чем мысли воркуют..
Но я знаю откуда слеза путь свой берет
И я знаю, как слуги тьмы, после ликуют.

Когда ночь наступала и ты сладко спал
Я просила у ангела белы одежды,
Чтоб силы придать, когда дух твой устал
Приходила к тебе, дать хоть каплю надежды..

Об одном лишь прошу, слышишь, не исчезай!
Очень нужное что-то подарить тебе надо.
Нарисую губами на щеке сладкий рай
Слов высоких, в миг этот, не надо.


Рецензии
Cлов высоких в миг этот,не надо,не надо...

А вдогонку-поцелуй...

Геннадий Татуев   05.08.2014 19:52     Заявить о нарушении
Улыбаешь, Геннадий) Спасибо)Танюша.

Танюша Глушакова   05.08.2014 23:44   Заявить о нарушении