Нам запреты уже ни к чему

Нам запреты уже ни к чему,
Все у нас с тобой получилось,
И я делаю все, что хочу,
Мой любимый, единственный, милый!

Мне не нужен никто другой,
Пусть богаче, умнее, краше.
Я так счастлива – ты со мной!
Все, что есть у меня – наше!

11.07.2014


Рецензии