Род клял мучение

Подвергли абструкции,
выпал в прострацию.
За хилость конструкции
вновь без овации.

И род,до седьмого,
с вкраплением мата
что хлипок в основе,
без грана булата.

Подвержен течениям,
только по броду.
И род клял мучение,
вшивость породы.
ПОДОРОЖНИК.
20.1.14г.


Рецензии