Третья Мировая

Стр.-99-.

ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ.
Идёт  война  сегодня  на  Планете,  –
На  всей  Земле,  как  на  передовой.
На  амбразурах  банков  гибнут  дети  –
И  старики,  и  бедный  люд  простой.

Идёт  война  без  войск  и  генералов,  –
Без  танков,  самолётов  и  ракет…
Особого  оружия  немало,  –
В  огне  войны  сгорает  «Белый  Свет»…

Идёт  война.  Не  видно  наступления,  –
Но  невозможно  дальше  отступать!
Нет  взрывов  бомб,  –  есть 
                светопреставление,
И  ввергнута  в  него  Россия-Мать.

Воюют  Недра,  Небо,  реки,  горы,  –
Воюют  Океаны  и  Моря…
В  огне  войны  таёжные  просторы,  –
Как  от  разрывов  корчится  Земля!

Идёт  невидимая  Третья  Мировая!  –
По  всей  Планете  пролегает  фронт.
В  России  пролегла  передовая,  –
От  дома  к  дому  линия  идёт…

Моя  Страна  в  оптическом  прицеле,  –
И  дальше  невозможно  отступать!
Тысячелетия  все  недруги  хотели  –
Поставить  Русь  Святую  на  колени.
Но  и  сегодня  рвётся  к  этой  цели  –
разбойничья  лютующая  рать…

Всех  армий  мира  в  прошлом  было  мало,  –
Не  удалось  Россию  покорить.
Пора  войны  невидимой  настала,  –
Чтобы  Страну  на  части  раздробить.

Баланс  экономический  нарушен,  –
Бунтует  энергетика  в  Стране…
И  кризис  пожирает  наши  Души,  –
И  недруг  приближается  извне…

Идёт  невидимая  Третья  Мировая,  –
За  Русский  Дух  Священная  Война!
Все  силы  Тьма  сегодня  напрягает…
Но  держится  Великая  Страна.

И  новость  эта  не  сенсационна,  –
Враг  нападал  всегда  на  нас  врасплох…
Идёт  война  без  армий  и  канонов.
Против  Святой  Руси,  –  Свидетель  Бог.

Недолго  ждать,  –  в  Страданиях  и  Боли,  –
Народ  сомкнёт  ряды,  как  в  Старину.
Воскреснет  Русь  по  Высшей  Своей  Воле! –
И  сгинут  все,  кто  развязал  войну.


Рецензии