Прогресс?

Когда представиться прогресс,
и для бедноты развитие?
А чиновничий эксцесс,
подставиться в закрытие?

Народ, так терпеливо ждет,
пока вы в экспериментах маетесь…
И чин безжалостно жуёт,
да униженьем занимаетесь…

Так нас примеряли,
что миллионы закрывались…
И доходы потеряли,
и люди втихоря смеялись…

Но видно вас заело,
народ свой погубить.
А нам конечно надоело,
с таким уродом жить…

Всё еще копаетесь,
чтоб гайки закрутить,
Мол позже оправдаетесь,
и некому претензии излить…

В Майдане проявились,
жирные рвачи…
И люди прослезились,
а как наши калачи???

В обилии воруют,
руку лохматую держать?
И свой народ, народ мордуют,
ну как Вас, уважать???


Рецензии