***

Зачем мы в этом мире появились?
Кому известен на вопрос ответ?
Быть может мы еще и не родИлись,
И нам лишь предстоит увидеть свет...

А то, что видим - сон внутриутробный
И не пришел еще рождения час,
Хоть он и кажется таким подробным
Все это, только ожидает нас,

Но я хочу, уж если так случится
И пробуждение будет впереди
Увиденное мной пусть повторится!
Я не страшусь  грядущего пути.

Пускай придут страдания и потери
Борьба с собою, ненависти жар...
Все так же проживу! Поскольку верю -
В дальнейшем ждет меня, Великий дар!

Быть может, измени я хоть на йоту
Течение предстоящей мне судьбы,
И проскочу я мимо поворота...
И не сверну туда, где будешь Ты...

Вот потому, я не хочу загадок
Пусть повторится полностью стезя -
В начале жизнь моя придет в упадок...
А после я влюблюсь в твои глаза!


Рецензии