Пусть мне порою не везёт

Пусть мне порою не везёт,
И что-то в жизни не понятно.
Спасибо говорю за всё,
Только с тобой мне быть приятно.

Мечтать, что ожидает нас,
И просто так, любить друг друга.
И без корысти, без прикрас,
Без камешка в душе, без вьюги,

Что может леденить сердца,
Сердца другие, но не наши.
Пусть льются чувства без конца,
Неупиваемою чашу

Я протяну тебе - бери,
И отхлебни глоток всего лишь.
Тебе любовь я подарил,
Жизнь подарю, если позволишь.

Тебе судьбу я подарю,
Прими подарки без стеснения.
И этот вечер, и зарю,
Едва заметное волнение.

Как зыбь на зеркале пруда,
Блаженства редкие мгновения.
И нашей памяти вода,
Смывает напрочь все сомнения.



     *   *   *


Рецензии
И нашей памяти вода,
Смывает напрочь все сомнения.

Святая вода памяти...Спасибо , Саш !

Ольга Мельничук 2   17.07.2014 05:42     Заявить о нарушении
Наша память сильнее нас! Благодарю тебя, Оля!

Колмаков Александр   17.07.2014 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.