Хочу делить с тобой...

Хочу делить с тобой не только чашку кофе,
Хочу,проснувшись, видеть сонные глаза.
Хочу с тобою засыпать. Ни с кем-то кроме.
Хочу, чтоб жизнь моя тобою лишь полна.

Я не желаю видеть равнодушья рядом.
Я не желаю ждать всю ночь звонка.
Я не желаю, чтоб холодным взглядом
Окидывал наш дом, печаль и ложь тая.

Мечтаю,чтобы все мечты о детях
Исполнились в ближайшие года.
Мечтаю, чтоб в роддома стенах
Дочурка первый крик свой издала.

Я представляю: ты такой счастливый,
Как папы все мелькаешь под окном...
А я, представь, увижу тебя первой
И крикну из окошка:"Мы - втроём!".

Я чувствую - ты будешь лучшим папой...
Ты будешь девочек своих беречь от всех.
А мы тебе подарим с дочкой-лапой
Уют,любовь,тепло,очаг и солнца свет.

Я знаю, буду я тебя встречать с работы,
А ты, ворчун, уставший, брякнешься на стул.
Ты доченьку усадишь за уроки,
Пока я вас на ужин тихий позову.

Мы будем вместе,правда, так,как мы мечтаем.
Мы станем вместе всё решать и всё делить.
Спокойной ночи,милый, уж светает.
Дай Бог так каждому кого-то полюбить.


Рецензии