В голове моей на чердаке

 В голове моей на чердаке
 пляшут весело восемь чертей:

 Беспредел -самый младший из них
 (будто кажется он затих)
 но дает о себе знать
 и мешает ночами спать.
 Все гремит заводя остальных...
 Беспредел- настоящий псих!

 Ему вторя, братец несется
 ничего уже не остается
 только молча повиноваться-
 в их игру надо мной подключатся.
 имя его Кураж-
 долгий опыт,впечатляющий стаж,
 Он зовет от зари до зари
 неприличные вещи творить.

 Есть сестренка у них- Тоска,
 а упертая, как доска,
 хоть без устали лбом долбить-
 и ничем ее не прошибить.
 Как заладит ночной вой
 с ней садись и в лады пой,
 а еще она любит коньяк,
 дорогой! а не просто-так!

 Среди них очень женский бес,
 и зовут его ПМС.
 Просыпается очень редко,
 но по нервам стреляет метко!
 Всех в округе разгонит прочь,
 у него даже есть дочь!
 
 И она Истерия зовется.
 Ох и сууучка!Все ей неймется,
 как нахлынет порой, как задушит,
 и в неистовом танце закружит,
 Все вверх дном она перевернет,
 да соседа еще позовет!

 А соседа кличут Припадок.
 Как устала с его я нападок!
 Налетит, закричит, заорет,
 громогласное горло дерет,
 то нахлынет прибоем, то градом,
 и приходит с двоюродным братом.
 
 А его величают Уныньем,
 он противно воняет полынью,
 разливает её как компот
 ему горько, а он её пьет!
 Да еще других заставляет-
 тех, кто рюмку не подставляет.
 С ним всегда идет собутыльник,
 извращенец, зверь и насильник!

 Звать его очень просто- Коварство!
 Приходи,говорит в моё царство,
 будешь там на троне сидеть,
 свысока на других смотреть.
 Кто мешает- того уберем,
 в порошок его мы сотрем,
 и насыпим на дно мешка,
 но не прямо- исподтишка!
 Есть помощница этого дела,
 что одна в уголочке сидела...

 На тахте что из крышки гроба.
 Величава! Её зовут Злоба!
 Всё зубами своими скрипит
 от тупых и глупых обид!
 
 Ох достали- же эти черти!
 Страсть желают они моей смерти.
 Ну а я объявляю войну-
 вместе всем и по одному!
 Против них остается метлой
 с чердака гнать взашей долой.
 
 


Рецензии
Понравились мне твои шуточные, но про это пока не буду...

Я обещал и думая о тебе такое создал...
Нет не создал. Я вообщето стихов не пишу.
То что всплывает, о том извещу...

с улибк во..
Была ты совсем иной.
Но это, увы, это всё не со мной.
В жизнь была по другому загружена.
Но смеялась, весьма, натужено.

Не до смеха порою было.
Жизнь жестока. Без промаха била.
Ты вползала и выползала…
Снова счастья хоть каплю желала.
Но а Счастье, вдруг снова мимо.
И искала тогда могилу.

Но счастье тебя стерегло…
Мгновение жизни… тебя вдруг нашло.

Шатровский Владимир   16.07.2014 12:52     Заявить о нарушении
Очень близко, только я еще в ожидании того самого счастье, которое ходит рядом,
но еще не нашло))
Спасибо!

Алина Микинз   16.07.2014 14:47   Заявить о нарушении