Ёпт

Быть больше неба,
я не могу.
Мне б, мне бы,
петь на лугу.

О том, что красен мир
как весь я,
и ты, родная, ты посмотри,
пев, плакав, сияв.

Душа любовью наполнится.
шатёр дрожит и бьёт,
и - синее, голубое солнце,
ёпт.


Рецензии