Я умирал, когда другие жили...

Я умирал, когда другие жили.
Мне солнце не светило как тебе.
Жестоко мои близкие решили
Они меня оставили судьбе.

Скажите, вы, зачем же так жестоко?
Мне не осталось в жизни ничего.
Жить без любимых - это одиноко,
Ответьте мне, родные - для чего?

Я так мечтал иметь хоть часть родного.
Пусть сбудутся заветные мечты!
Для счастья нужно мне не так уж много -
Хочу, чтоб вместе были я и Ты.


Рецензии