Я скоро, как цветок, завяну...

Я скоро, как цветок, завяну
И сожалеть об этом я не стану.

Из-за тебя не буду слёзы лить
И этот день хочу я заново прожить.

Не буду я ни плакать, ни рыдать
И, глядя на луну, опять страдать.


Рецензии