13

Тебе не нужен пакетик в чае,
Ты можешь просто пить кипяток,
Людей ты любишь,себя не чая,
Не имея времени уткнуться в потолок.

Ты моешь голову просто так,
Ты - удивительный человек,
Ты даришь счастье от души,
Взамен не выставляя чек.

Порой грустишь,
Поверь, я знаю,
Как тяжело тебе в трудах,
Мы очень ценим, услышь, родная,
А мне ты самый важный знак.

Везде оденешь пояс,
Под странные оттенки на губах,
Имея силу, честно,
Носила бы тебя я на руках.

Порою злимся,
Порою жжем огни вокруг,
Но в моём сердце, где никто не видит,
Ты самый важный, ценный и желанный друг.


Рецензии