Глубина

Спёртый воздух забьёт все лёгкие.
Тяжесть  - словно идёшь ко дну.
И плевать, что ты заперся в крепости,
Вместе с ней попадёшь в глубину.

В глубину пустоты и неверия,
В то, что в мире совсем не один.
В глубину бесполезности рвения,
Сделать мир наш лучше, самим.

Захлебнись и отхаркивай с силою,
Все надежды, всю веру, любовь.
Нету пользы от них. С виду милые,
Но один только вред, толку ноль.

Ты тони, в однокомнатной крепости,
Проклиная, всех тех, кто вокруг.
Пей, кури, завывай, это мелочи.
В голове есть лишь только испуг.

Захлебнись, не дыши, всем без разницы.
Опустись весь до дна и замри.
Подожди и наплюй в лица гадкие,
Оттолкнись от земли и живи.
3:54 13.07.14


Рецензии