Хочу с тобой...

Хочу с тобой...пить с бергамотом чай,
И заедать из вазочки печеньем,
Сидеть,смотреть и любоваться...невзначай
Тебе прочесть своё стихотворение...

Хочу с тобою...очень долго говорить,
Отвлёкшись от злых будней и от мира,
Хочу так нежно и так ласково хранить
Картинки в памяти такого пира...

Хочу не думать ни о ком и ни о чём,
Отдать всё воле чувств,хоть на мгновенье,
Хочу чтоб ты была моим ключом,
Который враз заводит...без сомнения...

Я эти строки все без умысла писал,
В них потаённого ни капли нету смысла,
А если между них иное кто-то прочитал,
То значит у него совсем другие мысли...


Рецензии
Красивое стихотворение! Сразу видно, что для любимой стихи написаны! Вдохновенья Вам! С наилушими пожеланиями! Ваш тёзка!

Сергей Логунов 2   16.07.2014 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо тёзка,вам тоже удачи.

Сярожа   17.07.2014 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.