Беженцы

Брошен дом.Не дом,а так - руина,
Нет собаки - от осколка умерла.
И подрубленная плачет слива,
И поселок выгорел дотла.
Сонного прижав к себе ребенка,
С сумкой, документы там лежат
В шортах, тапочках бежали к горизонту
Не вернутся нам домой никак.
Вслед гремела яркая зарница
Из под тучи воет самолет
Вот сейчас...Тебя я ненавижу!
Летчик мне на крыльях смерть несет.
Тысячи проклятий рвутся в небо
Молнии взрывают небосвод.
Мы найдем тебя!Да где б ты не был,
Летчик!  Жди и твой прийдет черед.


Рецензии
Не знаю насчёт лётчиков... А вот танкистов у нас здесь немало в посадках да в ставках осталось.

Александр Анатольевич Лозовой   25.07.2021 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.