Самые нежные дамы давали не мне...

Развратник-ветер задирает дамам юбки.
У него больше шансов на постель, чем у меня.
Он ласкает твои губы и плечи, заплывает везде,
Где еще не бывала моя рука.

В твоих волосах прячутся дивные птицы,
В тебе столько глубин холодной печали,
Что я не смог бы тебя переплыть.
Я топил свои корабли в пост-роке и чае,
Пока самые нежные дамы давали не мне.

Я подрос. Точнее немного состарился.
Мои одногодки уже не пинают мяч,
Им теперь ближе дешевые бабы и водка,
А я устал слушать твой внутренний плач.


Рецензии