торт

Все восхищались подаренным чудом,
Тянет на тросе без критики взор.
Ахают гости, вздыхая над блюдом,
На блюде вальяжно красуется торт.

Из марципана настругана травка,
Яркие розы цветут по краям,
А кучерявый крылатый малявка
Целится в надпись "Здрасьте, Мадам...!"


Рецензии