Куку из Нотердама

Куку из Нотердама
Белая мама
Белая дама
Локоть упрямого барина
Пряность моего брата
Олдскульная тягость бытия
Прыткость ветра
Верность слову
Основа вер
Веер мысли
Ветер боли
Калитка юдоли
Котомка бед

Шлем сна
Шлем сознания
Шлем шеи шмеля
Шмель горделивого эха
В уголках зорь
Год горделивого эха КГБ
Слов переливчатая симфония
Ее в узлы собираю я
Пою тягостно и медленно
Как будто королева Алиса
Собрала мелофон
Отутюженный парнишка
Стоял наг и слеп
И светел (слово от БГ)
Вот залетело вещее слово
Бормотание
Словарь
Пряность

Когда Тагаев и Самарканд дочитают до этой строчки

Поклон и эхо
Переходят все границы
Связными там были спицы-синицы
Короли эха, корольки дома, который построил Март
Он определенно имеет структуру
Определенно имеет фундамент
Определенно распрощался с распростертыми окнами
Определенно крышеснос
И крышесон
И маленький скворец, счастливый говорун
Умчал на Запад, смутных перец дум
И Карлосончик, мудрый мой воитель
И дядя Саша, склочный наш водитель
И кухня вот молочная
И иллюзия мира заочная
И скважина замочная
Зачем она замочена?
И тут Тагаев понял, что пора тикать
А Самарканду показалось – это было
А Март продолжил вытыкать
Из глаз озерных водяное мыло.


Рецензии
такия дочитал
дальше было раньше
не от того что всё уже было
а от того что всё нелинейно
и время тоже
и параллельные прямые нелинейны
така к где то пересекаются
а Тагаев м впрямь тикант без конца
мышеой на экране
переврдит в википедии на украинский
статьи про английские панк группы (-у)
вездесь = всё здесь
времени тыркло
гарелые мастофорины шматков
мы с ними дружим впечатлениями
вот бы ещё внесистемно временить

Самарканд   04.11.2014 00:50     Заявить о нарушении