Красивая девочка

Девочка красивая вышла на балкон
И вечерним городом любуясь,
Пару раз вздохнула носом глубоко
И прохожим редким улыбнулась.

В городе желанном, в городе большом
Поселилась девочка недавно.
Думала, что здесь ей будет хорошо.
Муж, работа - вот такие планы.

Но прошла неделя. А потом и две.
И мужчин собою привлекая,
Изменила эта девочка себе,
Стала просто шлюха дорогая.


Рецензии