Моя вера

Я бывала всем - от шамана до выкреста,
Я видала в людях Христа и Антихриста,
Мотылька во гневе, змею под личиною,
По расчету добро и зло беспричинное.
Как поверить во что-нибудь после этого?
А вот - верится. В душах хоть в капельку светлую.


Рецензии