Письмо сыну

Зайчик мой хороший,
Мой любимый сын.
Папа очень хочет,
Чтоб ты рядом был.

Взять тебя на руки,
Заглянуть в глаза,
Что ты просто чудо
В сотый раз сказать.

И пусть рядом с мамой
Тоже хорошо,
Это всё покуда
Папа не пришёл.

Слушай зайка маму,
Кушай за двоих.
Ты мужчина, Саня!
Будущий жених.

Бабушка научит
Курочек кормить,
Носом розы нюхать,
Девочкам дарить.

Дед поможет рыбу
Удочкой поймать…
Господи, как стыдно.
Плачу, вашу мать.


Рецензии