Как хорошо на берегу...

Как … хорошо - на берегу.
Море… плещется… у ног.
Я - надышаться… не могу.
И в душе… царит восторг.

Чайки вьются  надо мною.
Всё в полёт меня … зовут.
Воспарить бы над волною.
И увидеть - моря изумруд.

Стайкою… они … кружат.
И … меня … не покидают.
О своём … они … кричат.
Душу… мою… понимают.

Расскажу… им - обо всём.
О… любви, и… о разлуке.
Как … скучаю  я … о нём.
Про сердечные все - муки.


15.07.2014


Рецензии