Про кризис

Возраст. Кризис. Всё смешалось.
И не знаю, что хочу.
Был моложе - было проще,
Вся работа по плечу.

А теперь безумной прыти
Не дождётесь от меня,
Вы сначала заплатите
За овёс и за коня.

Не мечтается ночами.
Не летается во сне.
Радость, так же как печали,
Не тревожат душу мне.

Не хожу смотреть на звёзды.
Все желания сбылись.
Старый. Скучный и серьёзный.
Я? Ну правда, дожились!


Рецензии