Виртуальное путешествие

Я пройду по кривым улочкам,
Запах зрелого лета вдохну.
И бетонной дорожки неровности
Каблучками своими найду.

Захрустит под подошвой опавший,
От жары побуревший лист.
И пахнет на меня ароматом
То ли фруктов, а то ли травы…

У бетонной  ажурной ограды
Чуть подольше я задержусь,
И девчонке русоголовой
Как знакомой,  в ответ улыбнусь…

Всё  размеренно и обыденно
Ничего необычного нет.
У экрана листаю медленно
Панорамы , гугл, интернет...


Рецензии
Знаете, мне это так знакомо! Только недавно через панораму открыл для себя целый город, как будто там побывал. Непередаваемое ощущение присутствия! Метко Вы подметили, спасибо! РР.

Реликтовый Романтик   25.08.2014 23:51     Заявить о нарушении