Продали хорошего друга

Продали хорошего друга!
Отдали навек чужакам.
И сердце коты разрывают,
И слёзы текут по щекам.

Мы с ним столько бед пережили,
Он знал всё о нашей семье,
Куда мы трусы положили
И сколько песка есть во мне.

Он так был послушен и весел,
Что я иногда забывал
Мотив и слова старых песен,
Пока он вокруг убирал.

Клянусь, что тебя не забуду,
Как первый луч солнца во тьме!
Наш румбик! Наш маленький румба.
Спасибо трудяга тебе!


Рецензии