Осенние гости

(Старая моя песенка...)

Солнце, бриллиантовый дождь, листопад-
Осень у меня за окном...
Сердце стучит, оно рвётся назад,
И я впущу дождь к себе в дом.

Дождь рассказал то, что видел он там,
Там, где гулял целый день,
Но постучалось тихонько в дверь к нам
Солнце, отправив мир в тень.

Так мы болтали и снова в дверь к нам
Вдруг листопад постучал,
Про чудеса он нам сам рассказал
И вышел тихонько он в сад.

***
Солнце, бриллиантовый дождь листопад -
Все по делам разошлись...
Сердце стучит, оно рвётся назад!
И продолжается жизнь!


Рецензии