Я в твоей власти...

Вдохновение от стихотворения Эллы Мун "Мастер"
http://www.stihi.ru/2014/05/08/1378

Твои чувства... проникают под кожу
Стелятся мягкой поземкой, завиваются кольцами
Созвездий на моём теле
Искусство танцевать вместе, в унисон
Забывая кто ты и где
И в каком мире
В самом деле ты Мастер
Да и я тоже
Волшебный сон...
Дрожью отзывается каждый штрих
На холсте нереальных грёз
Оживающих в каждом движении
Вместе мгновение, вечность, взахлеб, всерьёз
Мир вокруг отступил, затих
Переплетенье тел и душ
Гори все синим пламенем или свечей
На столе...
Плавятся границы-запреты в слитки
Золота высшей пробы
Любви, нежности, страсти
Лавиной и лавой живи во мне
Сверхновым итогом
Я в твоей власти...Мастер...


Рецензии
Почемуу здесь нет до сих пор моей рецензии?)
Последние 6 строк давно знаю наизусть! Словом не выразить, насколько это волшебно и прекрасно. Сердце замедляет стук...

Юлия Азорова   05.03.2015 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Захвалите...)

Алена Кочеткова   05.04.2015 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.