И в море счастья мы плывём

Обо всём, я забываю глядя на тебя...
Поцелуи, поцелуи мне мешают говорить.
ТелА спеклись как булки от печИ огня,
Соединились воедино наши души.

Ничем неразделимы мы в веках с тобой,
Одним дыханием, одной душой живём...
И не желаем доли и судьбы иной,
Ведь в море счастья мы плывём вдвоём!

                ***         15.07.2014.
 




 


Рецензии