На сон грядущий...

Приятных, сладких снов тебе пусть ветер принесет.
Немного  виртуально руки проскользнут по телу,
Мой нежный поцелуй шальной стрелой в тебя войдет
С  душой моей, для них сегодня ночью нет предела.

От сонной тишины в ушах с мозгами кавардак.
Луна огромным тазиком коситься мне в окошко.
Наверное, смешно ей – вот опять сидит чудак
В ночи и от любви с ума слезает понемножку.

Скажи мне - почему всегда в разлуке так знобит,
Я рядышком с годами притупляются желанья?
Огонь внутри как будто и горит, но не горит,
Пока опять не бросит на большие расстоянья.

Так странно все, и сколько б головы  я не ломал,
Но эти все вопросы не найдут себе ответы.
Лишь только сны летают между нами сквозь астрал,
И желтый тазик, молча, с неба смотрит на все это.

Приятных сладких снов тебе пусть ветер принесет…
Хотя, еще чуть - чуть и снова утро зародится
Там где ты спишь. Меня же ночь пока что только ждет.
Пора идти в кровать и в одиночку там гнездиться.

До завтра…


Рецензии