Руки чешутся...

Обеспечил спонсор колесу сансары
Вечное движенье. Можно не вращать
Ручку  коленвала    дребезжалки  старой,
А купить капусты, наварить  борща.

Посчитать пятерки в дневнике у сына.
Навестить бабулю в средней полосе.
Помечтать с любимой, трогая басы на
Старенькой гитарке. Просто  жить, "как все".

Все, "как все" не могут. Кто-нибудь найдется –
Умный и активный. (Руки б обломать!!)
Развернет стропила. И квадратик солнца
Станет, как в музее черным … твою мать..


Рецензии