Начало... техника сна

Снова жизнь пошла на секунды —
успеть увидеть будущего миг,
заказать сон со смыслом,
«сыграть в шахматы» — такова моя жизнь.

Сны во сне приходят часто —
когда переходы резкие из одного в другой,
по два, три раза за ночь,
главное успеть унести ноги из этого всего.

А проснувшись после выполненной миссии,
все как бы незнакомы,
словно не было ничего,
зазеркалье мало кто помнит,
просто это мир другой.

Но успей встретиться с кем надо,
передай идею, докажи всё,
чтобы объект понял её как свою собственную,
и с утра она стала его.

Дай приказ как задание,
а в обмен получи информацию,
вот в принципе и всё.
Если не за один раз, так за несколько —
нарисуешь линию будущего,
а потом, со временем,
всё что было поймёшь.

Не бери ничего от ушедших,
не заключай сделки,
не спорь ни на что,
потом вспомнишь основные моменты —
разгадаешь это кино.

01:00 14.07.2014


Рецензии