Под шум дождя и шорох листопада. Сентябрь 2013 г

Где же силы мне взять? Может в тайне осеннего глянца?
Как звезду мне достать, что мигает, удачей маня?
Закружил, завертел хоровод из сплошного багрянца,
Пригласил он на танец весёлый тебя и меня .

Я приду за тобой и мы вместе пойдём по бульвару,
Собирая из листьев кленовых венок и букет ,
И предложит нам осень испить колдовского отвару,
Чтоб забыли мы тяжесть утраты всех прожитых лет.

Лёгкий ветер коснётся твоей распустившейся пряди,
Звуки вальса подарят нам струны из капель дождя,
Вновь скользя по промытой до блеска изнеженной глади,
С затаённым дыханьем я жду поцелуй от тебя...

Пролетят облака с солнцем споря о смене владений,
Бабье лето прощаясь, посмотрит вдогонку нам вслед,
Погрустит вместе с нами о прошлом из всплывших видений,
Ну а осень сплетёт из волшебных грёз шёлковый плед.


Рецензии
Очень красиво. Понравилось.

Галина Сараева   24.08.2014 23:04     Заявить о нарушении