Мне снился мир...

Приснилось мне, что кончилась война,
И канонада больше не слышна.
Мне снилось, что обстрелов больше нет,
И прятаться не надо от ракет.

Мне снилась жизнь без взрывов и атак.
Приснилось солнце в чистых небесах,
Деревья снились, птицы и цветы...
Мне снился мир надежды и мечты,

В котором не стреляют, не бомбят,
Где страха нет, что прилетит снаряд -
И разнесёт твой дом и твой очаг.
Мир, где никто и никому не враг.

Мне снился сон, что кончилась война,
Приснились мне покой и тишина...
Мне снился мир без боли и без мук...
Но разбудил меня сирены звук...


Рецензии
Ох...страшно...грустно.....не дай Бог! никому просыпаться от сирены....

Тина Аскольская   25.07.2014 22:01     Заявить о нарушении
Врагу не пожелаю... Будь проклята война!

Спасибо, Тиночка.

Арина Забавина   26.07.2014 15:42   Заявить о нарушении