Страсть закипает!..

       Рецензия на «Утро начинается с кофе» (Ирэн Чайка)

" Тусклый рассвет презревший,
Обыденность обывателя,
Свежей страстью вскипевший,
С приветливостью приятеля
В дверь души постучавший,
С порога без слов заурядных
Крепко ее обнявший,
Ожидавшую чувств отрадных,
Тотчас ее взбодривший
Запахом, вкусом, желанием,
Скуку разворошивший,
Кофе приводит в сознание."

     * * * * * * * * *



Страсть закипает утром ! ! ! -
Быстрей, чем варится кофе ! ! !
Дышит заря перламутром ! ! !
Страсть - крепче, чем водка в штофе ! ! !

Вся суета позабыта
В объятии Душ и Тел ! ! !
Дверь на балкон открыта ! ! ! -
Смотри: к нам Ангел влетел ! ! ! ! !

Он кофе нам разливает , -
Смущенья улыбку тая ! ! !
Про Страсть. . . Он, конечно, знает ! ! !
Он знает, что Ты и Я. . . . . ! ! !

НО ! ! ! Раз Он сегодня с нами, -
То с нами. . . и сам Творец ! ! !
И утренними часами
Готовит Он нам. . . Венец ! ! ! ! !

       * * * * * * *

Творческого Вам Долголетия ! ! ! С Уважением ! ! !

Стихия ДС   15.07.2014 03:05

     Благодарю за оригинальный отзыв и пожелания!

Ирэн Чайка   15.07.2014 20:42

     Как Вы думаете: можно это разместить на Страничке ? ! - На суд Почтеннейшей

     Публики ? ? !

Стихия ДС   15.07.2014 21:48

     Почему нет? Уверена, это произведение найдет своих читателей.

Ирэн Чайка   15.07.2014 21:53

     Je vous remercie, Mme Irene ! ! ! TOUS VOUS bеnеdictions ! ! ! ! ! @>-->---

Стихия ДС   15.07.2014 22:01


       * * * * * * *


Рецензии