Не отправленное письмо

Черные чернила на белой бумаге,
Я так хотел тебя в покое оставить,
Сидя за столом сижу пишу,тебе письмо,
После точек запятые,не помню ничего...
Слово "люблю",повторяется раз триста
Но это не кино и ты в нем не актриса!
Заново не включишь ,не перемотаешь.
Время не вернуть ,ничего не исправишь.
Помню как проводили с тобой дни,
За руки держась,я хочу обратно к ним.
Походить по тем аллеям и паркам,
По которым ходил с тобой когда то!
Но это все прошло,ни чего не вернуть,
Кончился наш железнодорожный путь,
Воспоминания остались лишь на бумаге,
В том письме которое писал тебе...


В голове мысли написать тебе письмо,
Но я понимаю что тебе же все ровно
Скомкаешь,выкинешь  не прочитав,
А я так хотел вернутся назад...

Сейчас я смотрю у тебе другие дела
Новый парень,совсем другие слова
Так же говоришь"люблю" и "скучаю"
Знаешь что ,я даже без тебя не в печали
Лучше не вспоминать,то что было с нами
Боль нахлынет и мы разделены полюсами
Не вернем ничего , падаю в пропасть
Это безисходность,безисходность...
Я уже не скучаю по тебе как раньше,
Ты сделала свой выбор,без фальши.
Ты сказала все, что хотела сказать.
А сейчас я не могу тебя обнять!
Рад за тебя,что нашла себе другого,
Что теперь занята,делами по дому!
Надеюсь что у вас все будет хорошо,
Письму конец и день очередной прошел...

В голове мысли написать тебе письмо,
Но я понимаю что тебе же все ровно,
Скомкаешь,выкинешь  не прочитав,
А я так хотел вернутся назад...


Рецензии