Одиночество

А вчера я осталась одна.
У меня больше нет никого.
Меня окружает лишь тишина,
А взамен алкоголю давно молоко.

Я успела забыть, что такое тусовки,
И забыла давно кто друг, а кто враг.
Сменила туфли дорогие на кроссовки-
Во избежание неудачных драк.

Гуляю теперь тоже в одиночку,
Так проще нет ни слухов, ни нытья.
Возомнила вокруг себя "оболочку",
И теперь я просто ничья.


Рецензии