Мне сегодня не спится

Мне сегодня не спится, а все потому,
Что в парке я встретил девчонку одну.
Длинные волосы, красивый наряд.
И многие парни вслед ей глядят.

Глядят - и не видят её красоту.
В своей создавая душе пустоту.
А я же теперь - не вижу других.
Вернуть бы той встречи сладостный миг!

Я буду надеяться, что девушка та
Со мною подружится. Её красота
В душе оставляет мне огненный след.
Одну бы хоть встречу. Солнца бы свет.

Мне сегодня не спится, а все потому,
Что в парке я встретил девчонку одну.
Длинные волосы, красивый наряд.
И её провожает лишь только мой взгляд.


Рецензии