красками колоритными измазана плаха

Эх фиолетовый набор искусства
цвет новый формат крови
зависящий от кнопки ракетного пуска
под утренний ночи покров.

Кровь алая синяя и голубая
неважен ведь цвет крови
бесцветная чёрная да хоть любая
страшен в ночи человеческий крик.

Крик вечен всегда крик от страха
миром ведь правит страх
красками колоритными измазана плаха
в художественных автора снах.
15.07.14.


Рецензии