В. К

Зачем меня манит, как прежде
Твоя шальная красота?
Любви, не верящей в надежде,
Дорог, ведущих в никуда.
Зачем всегда открыты двери
В любой из дней календаря,
Когда не возвратив потери
В окне не гасят фонаря.
И будто, по тебе скучая,
Однажды снова позвоню,
Как мотылёк на свет взлетаю,
И ночь с тобою разделю.
Сокрытый мраком образ милый,
Объятий нежных нагота,
И страсти уголёк остылый
Собой поглотит духота.
Но всё окончится с рассветом,
И я уйду, не в силах лгать,
Вопрос оставив без ответа:
- Когда тебя мне снова ждать?


Рецензии