По неволе заморожен!

Рецензия на «Замороженный любовник» (Сергей Андрейченко 2)

 http://www.stihi.ru/2014/07/14/3966

Был огромный холодильник,
Если Жора уместился!..
Хорошо, что, друг - любовник
В льдину там не превратился!

По неволе заморожен!..
Руки, ноги, даже яйца!..
На пингвина стал похож он!
Тут не надо удивляться!

В щекотливом положенье
Мне бывать не приходилось!
Не знаком я с тёзкой бедным!
Но наука - пригодилась!

В холодильник не полезу,
Если будет очень туго:
И с огромным интересом
Вспомню  наставленья  друга!

Молодец, Сергей!
С УВАЖЕНИЕМ!

15.07.14.


Рецензии
Да, на это есть балкон,
хоть зимой прохладен он.

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   16.07.2014 04:12     Заявить о нарушении
Приходилось на балконе
Побывать разок у Сони!
На дворе зима стояла,
Шуба Соньки помогала!

Спасибо, Андрей Владимирович!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.07.2014 05:52   Заявить о нарушении