Мысли...

Ну что ты делаешь, родная,
Все мои мысли о тебе,
И вновь, подушку обнимая,
Хочу я к лучшей на земле!

Хочу я взять тебя за руку
И увести на край земли,
Где нету горя, нету скуки,
Где будем вместе я и ты!

Мы будем в озере купаться,
Водой друг друга обливать,
Потом под пальмой целоваться,
Друг друга нежно обнимать!


Рецензии