Любовь моя - Россия. 2013 г

В лугах травинка тянется к рассвету,
В полях колосья дышат на ветру,
Милей тебя, Россия, в мире нету,
Твои я косы нежно приберу.

Припев:
Россия, дорогая! Люблю тебя, родная!
За то, что ты мне сердце отдала,
Россия, дорогая! Люблю тебя, родная!
За то, что так душа твоя светла.

Разбудят утром трели соловьиные,
Покроет лепестки цветов роса,
Зовут и манят вдаль дороги длинные,
И стелется вокруг твоя краса.

Озёр и родников вода прозрачная,
Лесов дыханье, и небес простор,
Акаций и черёмух тень душистая
Пьянят и будоражат сладкий взор.


Рецензии