Сюрреализм остывшего счастья

Всё, что горело, смыто
каплями и слезой
через дырявое сито
в черный как ночь прибой.

Нет ни любви ни злости,
руки уносят страх,
кожа, мясо и кости
плавают в небесах.

Корчится от бездушья
под равнодушный взгляд
месиво женомужья
и капает на асфальт,

под ноги и под совесть,
в память и на мечты,
в нудную старую повесть
с надписью "я не ты".

16.07.2014


Рецензии